TORTA SALGADA DE
LIQUIDIFICADOR COM CASCA DE LEGUMES
É uma delícia e muito
nutritiva.
INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
[Cascas de chuchu, batata e cenoura]
[4 folhas de couve com talo]
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
sal a gosto
Bata tudo no liquidificador, coloque uma parte em
tabuleiro untado com manteiga e trigo, põe o recheio e cubra com o resto da
massa, polvilhe queijo ralado ou salsa desidratada e leve ao forno para assar
por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
Podemos
usar qualquer um desses recheios: carne moida/sardinha/frango desfiado.
Prepare
um molho com: 1 cebola , alho e sal a gosto,1
pimentão, 2 tomates sem pele, orégano e cheiro verde misture com um dos
recheios acima.
Obs:
a massa tem que ficar em ponto de bolo, caso fique muito rala acrescente trigo.
Não
se esqueça de lavar muito bem as cascas de legumes e deixá-las de molho por 30
minutos na mistura de 1 litro de água e 2colheres de sopa cloro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário