segunda-feira, 25 de junho de 2012

Reaproveitamento de alimentos


TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR COM CASCA DE LEGUMES
É uma delícia e muito nutritiva.

INGREDIENTES


Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
[Cascas de chuchu, batata e cenoura]
[4 folhas de couve com talo]
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
sal a gosto

Bata tudo no liquidificador, coloque uma parte em tabuleiro untado com manteiga e trigo, põe o recheio e cubra com o resto da massa, polvilhe queijo ralado ou salsa desidratada e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios: carne moida/sardinha/frango desfiado.

Prepare um molho com: 1 cebola , alho e sal a gosto,1 pimentão, 2 tomates sem pele, orégano e cheiro verde misture com um dos recheios acima.


Obs: a massa tem que ficar em ponto de bolo, caso fique muito rala acrescente trigo.

Não se esqueça de lavar muito bem as cascas de legumes e deixá-las de molho por 30 minutos na mistura de 1 litro de água e 2colheres de sopa cloro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário